Стихотворение «Интерстеллар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

Интерстеллар

До Марса тысячи шагов,
А до Луны немного меньше.
Стремился. Утром был таков.
Меня ничто здесь не удержит
Среди врагов и дураков.

До Марса заказал маршрут.
И на Луне есть остановка.
Сорвался резко по утру.
Кроссовки, джинсы, шарф, толстовка.
На концевой сошёл в дыру...

Вращаюсь стрелкой часовой.
Круженье мне, как будто в радость.
Здесь параллельнее всего,
Здесь параллельная реальность.
И время движимо кривой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама