Я спрашиваю: Неужели?
Погасло «ясное» для нас...
Ужель настолько надоели,
Что расставанья пробил час?
Вдруг равнодушно разойдемся,
Как в синем море корабли,
И друг без друга обойдемся,
Мечте вчерашней изменив.
От каждодневных передряг
И электрических разрядов,
Придется в разных плыть морях
И никогда не быть уж рядом.
07.12.04 |
Хотя название отражает этот смысл...