Насмотрелась на зеленое
И на синее – сполна!
Не встречала полуденное
Возле дома и окна,
А резвилась на свободе
Возле леса и воды,
Отдавала дань природе,
Скуке ставила кресты.
Насмотрелась, нагулялась,
Наплескалась от души!
Но внутри осталась жалость -
Отпуск летний позади.
12.08.04 |
Всюду травка и цветы
Небо, "солнцем утомленное"
Голубело с высоты
На весь год налюбовалася
Я на озера хрусталь
И от лета мне осталося
Лишь одно словечко - жаль...
Лето, ах ле-е-то!