Стихотворение «Дыхание Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Дыхание Весны

Маленький жёлтый конвертик
снова держу я в руках.
В нем незабудок букетик 
и желтого лютика прах!

Листы с голубою каймою
так близки и дороги мне.
И вновь говорю я с тобою
о светлом и радостном дне!

И слышу я птиц щебетанье
и плеск набегавшей волны,
Твое ощущаю дыханье –
дыхание вечной Весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 21.04.2022 (1)
Хорошие строки, Николай...
     14:52 21.04.2022
Спасибо!  Пётр, рад с Вашей встречей,.
     05:29 21.04.2022 (1)
Как трогательно!
Дыхание вечной весны - лозунг для фабулы.
     14:51 21.04.2022
Спасибо! 
Реклама