Стихотворение «Уходит, значит, гадом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Уходит, значит, гадом...

Уходит, значит, гадом…
Наелся и отпал.
Обильных слёз не надо:
Истерика слепа.

Друзья тебя утешат:
Кому-то повезло!
А всё-таки потешно
Поплакать всем назло!

14 октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама