Стихотворение «Цветам жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Цветам жизни...

Осторожными шажками
Землю пробует малыш,
Распрощался с ползунками
И пинеточки малы.

Очень трудно в мире взрослых
Сделать самый первый шаг,
Вижу, будет парень рослый,
Хоть, по возрасту, меньшак.

Вот уж топает отважно…
Молочком бы напоить!
Дети  - это очень важно,
Даже если не мои!

26 апреля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама