Стихотворение «Помню и люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Помню и люблю

Хочу запомнить твою милую улыбку,
запомнить очертания лица
Твой голос нежный, тоже я запомню
в памяти моей,  ты навсегда
И когда будет печально, одиноко
на твоё фото посмотрю
Ведь ты та, кто спасла меня однажды
с тех пор, тебя одну люблю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама