Стихотворение «Письмо любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Письмо любимой

Пишу письмо своей любимой, о чувствах рассказать хочу
О том как я из-за любви к ней, чуть не попал к врачу
О том как сердце моё бьётся и я увидеться хочу
Об этом всём она не знает и даже о том, что я её люблю
Но я устал так жить и лучше ей обо всём расскажу
Расскажу о том, как однажды впервые увидел
Как чувства к тебе моментально зажглись
Как любовь с первого взгляда, поменяла мою жизнь
Как ложился я спать и ты ко мне приходила
Как по утрам, своими песнями меня ты будила
Об этом всём расскажу, ничего не скрывая
И лишь в ответ попрошу, не меняйся родная
Ну а я ухожу и тебя разлюбить постараюсь
А это письмо, тебе моя любимая посвящаю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама