Стихотворение «Коты весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Коты весной

...Коты проблемны стали по весне ...
   Вот вы лежите, пребываете во сне,
   Они орут и спать вам не дают,
   Чего им надо -- тут и так приют
   Пушистых, наглых, беззаконных морд,
   Они любви хотят иль бойко просят торт?
   Любовь весной им вовсе не нужна,
   Лишь уши драные и дикий вой она.
   А вот нажраться мяса бы побольше,
   А то еще вдруг морда станет тоньше,
   Вот это -- да, всегда пожалуйста, готовы.
   Поесть -- вот жизни каждого кота основа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 23.04.2022 (1)
Таки, и люди есть же,как коты!...
     08:49 24.04.2022
 И много
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама