В магазине прилавок, где яйца лежат,
Их голодный народ покупает.
Яйца эти отборные -- и нарасхват
Их берут, но один вопрошает.
-- У кого отбирали? -- Вестимо, у кур.
-- А они что, совсем не орали?
Добровольно, без крика, отдали?
-- Те, кто орали, на прилавке
В соседнем отделе лежат
Вот за то, что как раз возражали. |