Стихотворение «Идёт охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +2
Дата:

Идёт охота

Когда в траве волнистой поступь тигра
Легко  поймал  бинокль  полевой,
Когда в прицеле, как в рекламе тира,
Подставлен Миг желанной стороной,
Когда и "цель", и "смерть" необратимо
Соединились  пулей  разрывной
С  тигриной порцией  тротила  -
Тогда, уткнувшись в лапы головой,
Зверь, окруженный траурной травой,
Не  ч у е т  жертвы  в  лапах
Хотя под мордой запах кроваво-травяной...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама