Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по-быстрому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по-быстрому!

вырвавшись полный вперёд от балды
образ торчит из тенёт темноты:
бабушка пукнула чем-то зелёным –
небо качнулось на тоненьких ножках...
что было дальше? – останется тёмным
даже для острых умов в круглых ножнах –
всё бы судить обо всём им – всезнайки
дальше носов своих (зря, что ли?) зрячих
им не дензнаки считать бы, а знаки
судеб своих, чтоб не встать на карачки
по результатам безделицы сущей
или конструкции в пропасть несущей!

дьявол – в деталях, а бог – в мелочах...
что это значит? – вопрос для врача!
для психиатра, а не для хирурга
в доме родном для любого придурка
ибо лишь там знают истину эту
всё принимая на счёт за монету
чистую, чисто-конкретную, близко
к истине под долговую расписку...
кто там не чалился, тот не – научен
тот не профессор в профессии жизни
тот будет пьян и от трезвых трезвучий
спетой фальшиво спитой дешевизны!

                                       199?г. - 13.04.2022г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама