Стихотворение «Чистые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Чистые мысли

Чистые мысли, добрые взгляды,
Помыслов чистых дорога светла,
Верным друзьям по жизни мы рады ...
Вымыть квартиру легко добела.

Чистые мысли были б при этом,
С ними по жизни и краше дела,
Жить бы нам всем по Божьим Заветам...
Помыслов чистых дорога светла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 21.04.2022 (1)
Оля, ты на светлой стороне и светла твоя дорога...
     16:47 21.04.2022
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама