Стихотворение «Воронёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

Воронёнок

Подбитый птенец прячет тело в дупло.
Подальше от лишнего взора.
Не так уж уютно, не так уж тепло,
Но тайное место от злобы спасло.
Дрожит воронёнок. Не ворон.

Сорвал из гнезда малыша ураган.
Взгляд птицы вновь страхами полон.
За что же к птенцу судьба так строга?
Где близкие сердцу теперь берега?
Один воронёнок. Не ворон...

Зажило за время больное крыло.
Готов быть от места оторван.
Вчерашний малыш покидает дупло.
Всем бедам, хворобам, несчастьям назло.
Уж не воронёнок. А ворон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама