Позабыт в двадцатом веке
Образ добрый Ильича,
Гений, живший на планете,
Стал подобьем палача.
Я не верю, я не верю,
Нет, не нам его судить,
Он открыл народу двери
В мир, в котором лучше жить.
Лучшей жизни все хотели
И рабочий, и солдат,
Баре только вкусно ели,
А голодным был батрак.
Да и в Ниццу на источник,
Кто поехать только мог?
Ни крестьянин, ни рабочий,
Света высшего сынок.
Вспомним наш Союз, тоскуем
Мы сегодня без него,
В нём сложились наши судьбы,
Братство, что ценней всего.
А теперь единства нету,
Трудно Родине моей,
И кого призвать к ответу,
На виду планеты всей?
Нет, Ильич здесь не виновен,
Большинство пошло за ним...
Век двадцатый - храбрый воин,
Мы, сплотившись, победим!
22.04. 22г. |
Благодарно обнимаю и кланяюсь