Стихотворение «Мне жаль …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:

Мне жаль …

Где старый друг? Куда ушёл?!
Порой тебя так не хватает
Я ведь другого не нашёл
Хоть мне никто не запрещает.
Зачем кого-то привлекать
Уже не будет дружбы прежней
В других - грешно тебя искать,
В других не будет той надежды.
Ты редко снишься мне во сне
Не потому что забываю
Так нужно мне или тебе
Не ворошить былую рану.
Грущу, страдаю и люблю
Люблю те годы, что мы вместе
Ещё пока не лью слезу
А ведь желаю, хоть ты тресни.
Знакомых много у меня
И с ними время провожу я
Не заменить, поверь тебя
Хоть знаешь ты, я верю в чудо.
Мне жаль, что рано ты ушёл
Но время быстро пролетает,
Так тяжела людская боль
У тех кто близкого теряет!

          12.04.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 21.04.2022 (1)
МОЕ  СОЧУВСТВИЕ!!!
     19:08 21.04.2022
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
     15:25 21.04.2022 (1)
Старый друг- он лучше новых двух,
Всегда он рядом,незаметно.
А разомкнулся жизни круг
его отсуствие заметно...  С добром...Крепись
     19:07 21.04.2022
Красиво!
Спасибо Вам!
     16:15 21.04.2022
Тяжело терять друзей...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама