Стихотворение «Людишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +2
Дата:

Людишки

Вокруг снуют людишки
С назойливостью мух.
Зачем из дома вышел.
Мне проще одному.

Вновь набиваю шишки.
Дурных ошибок груз.
Вокруг снуют людишки,
Попавшие в игру.

Роятся человеки
С азартом дрозофил,
Связав с сюжетом неким
Свой повседневный фильм.

Спешу, продравши веки,
Под бесконечный грув.
Толкают человеки
Меня в свою игру.

Разумные букашки
От лапок до усов
Вид делают отважный,
Вращая колесо.

Я в сцепке дёрнул кишки.
С тех пор с людЯми груб.
Не дайте мне, людишки,
Возобновить игру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 23.04.2022 (1)
     07:20 23.04.2022
Спасибо за прочтение и отклик.
Всех благ!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама