Стихотворение « Изгой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 136 +1
Дата:

Изгой


В 40 лет - жизни нет!
Мается чудак.
И не мил белый свет,
Ибо всё не так.
Денег нет, девок нет,
И психушка - дом.
Ждёт в темнице рассвет,
Шпарит дождь со льдом.
" Я девицу хочу! "-
Воет словно волк!
" Обращайся к врачу,
Знает доктор толк! "-
Так медбрат говорил,
Шприц - наперевес...
...Одеялом укрыл:
" Спи спокойно, бес!
2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 21.04.2022 (1)
В 40 не рановато для седины в бороду?
     20:25 21.04.2022
1
Вопрос к бесам...Расплодились, падлы...в рёбрах...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама