Забредёшь в убогую таверну.
Пьяный гомон, коромыслом дым.
Там халдей, прилизанный, манерный
Принесёт какой -нибудь еды.
И графинчик легендарной ханки,
Под лихим названьем :" Вырви глаз".
Вмажешь и готов переть на танки,
Примотав к груди своей фугас.
И с трудом на волю выползая,
Как тут на карачках не ползти?
Крестишься потом под образами:
" Господи, помилуй и прости!" |
Только ханку сильно не лакай,
Ведь тебе же допинг-то не нужен -
Так, себя порадовать слегка!..