Стихотворение «Христос Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +2
Дата:

Христос Воскрес!

Птица с неба прилетела,
Чисто вымыто окно,
Жизни цвет весна надела,
Вышив гладью полотно.

Куличи печь мастерица,
Яйца красить шелухой,
Счастье наше может сбыться,
День настал для нас святой.

И сегодня ярче небо,
Если даже дождь идёт,
В осень, значит, будем с хлебом,
Птица зёрнышки клюёт.

А у дома куст сирени
Скоро нам подарит цвет…
Мало падать на колени,
Нужно чтить Его Завет!

Вот тогда и будет счастье
И для всех людей окрест…
С нами Господа участье
И по силам даден крест
Послесловие:
Христос Воскрес!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 26.04.2022 (1)
Классно написала - празднично. Жаль, прочёл не в срок. Браво, спасибо!
Обнимаю
     14:50 08.05.2022
Спасибо, Ефим!
     18:40 23.04.2022 (1)
С Праздником Оля !
     08:17 24.04.2022
Спасибо, Саша!
Христос Воскрес!
     03:49 24.04.2022 (1)
Христос воскресе!
     08:16 24.04.2022
Воистину Воскрес!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама