В яйце сокрыто множество чудес,
В нем Жизнь и Смерть и Возрождение.
Мы верим в истину «Христос воскрес».
В этой вере сила пробуждения.
Звучит пасхальный звон колоколов
Всем здравия желая, благости.
Благовест слетает с куполов
«Христос воскрес, пройдя сквозь тягости…»
Малиновый церковный перезвон
Пасху прославляет всю Седьмицу.
Он Душ, сердец целебный камертон.
Правит жизни не одну страницу…
Пасхальным звоном Русь освящена.
То разговор меж Богом и людьми.
Мелодия молитв посвящена
Отцу. Он видит нас его детьми…
Мы верим в истину «Христос воскрес!!!»
В Душ наших верим пробуждение.
Сегодня праздник для земли, небес.
Пасхальное Святое Воскресение…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117041608592
|