Стихотворение «Невстречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Невстречи

В каждой невстрече есть промысел скрытый.
Нет новых лиц? -знать, не будет - забытых.
Нет новых слов? - значит, нет и обманов.
Всяких, - ненужных, коварных, желанных...
И отчего же нам сплин обеспечен,
Если невстречи сгрудятся под вечер?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 22.04.2022
РЕСПЕКТ!!!   И  МУДРО,  И  КРАСИВО,  И  ГРУСТНО!!  
Реклама