Стихотворение «Когда-нибудь появится в судьбе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Когда-нибудь появится в судьбе...

Когда-нибудь появится в судьбе,
Такой усталой, но для всех открытой,
Простор для действий, временно забытый,
И я скажу иначе о себе.

Скажу "спасибо" пройденной поре,
В которой оба преданно любили,
Стирая города, преграды, мили,
Оставив строки взрослой детворе.

Поспешной мысли прожитую нить,
Увы, я разрываю без сомнений,
В порывах ветра новых дуновений
Оставив нам желание любить.

Уже не стану возвращать долги,
Позволив по душе моей прогулку...
Вы в городе своём по переулку
Ходите гордо под руку с другим.

Москву однажды можете смотреть,
Петь без меня о выдуманных нотах.
Я научусь увидеть не в красотах –
В чистой душе способности гореть.

Свои грехи оставим для небес
И помолчим... Ушла одна эпоха,
В которой хорошо мы или плохо
Старались быть не вместе и не без.

Апрель 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама