Стихотворение «я люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 506 +1
Дата:

я люблю.

Я люблю запах утренних роз
На бутонах чуть капли росы
Я люблю этот ветер,без гроз
Ты не знал,что приду,вспомнил ты.

Я люблю смотреть на луну,
Отражает нам,наши сердца
Я люблю помолчать,тишину
Ты при этом смотрел мне в глаза


Я  люблю тебя,только за что?
Не пойму никогда знаю я
Видно любят не чтобы,за что...
Просто так,без преград не тая.

Я люблю запах утренних роз
На бутонах чуть капли росы
Я люблю этот ветер,без гроз
Ты не знал,что приду,вспомнил ты.
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама