Как тяжело терять домашнего питомца,
Любимую собаку иль доброго кота,
Они уходят, унося кусочек солнца,
А нет животного и в доме пустота.
Мы привыкаем к нашим меньшим братьям,
Ведь принято считать их членами семьи,
Кто благодарен нам за ласку, и объятия,
Кто бескорыстен в искренней любви.
Без них все краски жизни потускнеют,
Без них весь мир, как мыльный сериал,
Как жаль, что они раньше нас стареют,
Мы так грустим по этим преданным глазам.
|
Спасибо за такие стихи!