Стихотворение «Майский вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 186 +1
Дата:

Майский вечер

Майский вечер, поют соловьи,
А за рощицей прячется солнце.
Разметав золотые лучи,
Сквозь деревья сверкнёт по оконцам.

Кто-то радио в доме включил, 
Кто-то жарил шашлык на мангале,
Молодёжь на гитарах бренчит,
Только плохо пока со словами.

Майский ветер доносит припев,
Что-то там про любовь и разлуку.
Я, ладошкой щеку подперев,
Стану слушать весенние звуки. 

Тёплый воздух, весны аромат,
Кружит голову запах сирени.
Расцветай за окном дивный сад,
В майский вечер дари настроение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 09.05.2022
     15:43 02.05.2022
Майские строки, Тамара...
Реклама