Стихотворение «...ж в скрип ль - б ёжик (ж втуне!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

...ж в скрип ль - б ёжик (ж втуне!)

...ж в скрип ль - б ёжик (ж втуне!):
«...б врёшь ль ж...,» - б в тумане -
- «...ж гриб ль...
б жрёшь ж...,» - поёжившись б от смрада -
- ж в Дегунино ль б (ж в згу ль...), б в Эльдорадо -
- ж в прах ль б (ж в капище ль...)...; б в катамаране -
- ж вскачь ль б - ж странники ль...:
б в мрак ль ж (б в мрамор ж!) - б в трафик -
- ж в фрахт б (ж в графике ль б...)...;
ж с мымр ль (б с преисподней...) -
- ж рцем ль: «...б тщательней ж!», б мним ль:
«...ж всепогодней...,» -
- б в гофр ль ж (б к Церберу ж!) -
- б вскользь ль ж — б в схлоп ль ж (б к Каддафи...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама