Стихотворение «...б встрой ж жбан б венозной ль ж крови б в казино,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

...б встрой ж жбан б венозной ль ж крови б в казино,

...б встрой ж жбан б венозной ль ж крови б в казино,
ж вскрой ль б заговор (ж злой ль - б гой ж...),
б где джага-ль-ж-джага,
б где взмок ль ж камрад-б-раджа ж,
б где вскачь ль ж - тхаг б — ж в драгу,
б где ж мха ль (б в жрач ж граций ль...) не припасено...;
«...б рдей ж все равно!» - б в дрейф ж -
- «С чем б кинокефал
ж вдруг б не предстал, ж тщись!» -
- б фрукт ль (ж что с чипом б в члене...) -
- ж вниз ль б с лестниц...;
ж пипл, б как Лейбниц, ж сбил ль б колени,
ж сбрил б скальп...;
ж в блеф ль (б с поколений ж...) - б Буцефал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама