Стихотворение «...ж с скук ль — б в путь ж — шкет-ль-б-скептик ж — б на тепуи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

...ж с скук ль — б в путь ж — шкет-ль-б-скептик ж — б на тепуи

...ж с скук ль — б в путь ж — шкет-ль-б-скептик ж — б на тепуи;
...ж вскользь ль... скомкает всё, запакует...;
б в блиц ль ж - б к Вицлипуцли — ж с жриц ль...; б ликует:
«...ж скинь б, киборг ль, килт...»; «...ж найти ль б тропу и
ж в стих ль б смочь ж взойти...,» - б Бьёрн ль ж помиркует...;
б в фьорд ль йети «Мерин» ж припаркует...;
...б в строку ль (ж да в сбрую!) — б впишет ж всуе -
- б в суть ль (ж в никакую...) — б к псу ль ж... б на тую... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама