Стихотворение «Надо жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Надо жить

Хоть режьте родину, хоть ешьте,
от злых невежд мороз по коже
и жизнь уже не станет прежней,
и смерть становится моложе.

Уже не скроешься в столице
и не укроешься в морозы,
к тебе воротятся сторицей
чужая боль, чужие слёзы.

Уже забудется едва ли
судьба, пробитая осколком,
нас слишком долго убивали,
Но жить в России надо долго.

Над нами звёзды словно в тире,
беда течёт по небу Волгой,
мы слишком долго жили в мире -
война с чертями будет долгой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама