Стихотворение «Тишины мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Тишины мгновения

Я ловил мгновения тишины
И пытался их душой запомнить
Часто их дарили ночью сны
И я утром их старался вспомнить.

Я вплетал их в сказку своих слов
И, порою, получалось чудно
И касался я, таких основ
Что, и разобраться было трудно.

Тишина, порой, гремит как гром
Но бывает, что и укачает
Но случалось, только дело в том
Рассказать о ней, слов не хватает.

Мне казалось странный поворот
Тишина, но, сколько скрыто смысла
И я ждал, когда она придёт
Словно небо, надо мной повисла.

Чудные мгновения ловлю
И опять в узор из слов вплетаю
Может мне удастся сохранить
А как выйдет я пока не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама