Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по-видимому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по-видимому!

я сыт по горло школой
где учат быть беде
где чипсы с кока-колой
наживка для детей
где в дебрях интернета
не выживет никто
где наша песня спета
ещё задолго «до»...
ре-ми-фа-соль-ля-си-до
в ушах моих шалят
прошедшие сквозь сито
лишений в лишаях!

поют не гладиолус
но gladius поют
и шансов на мой голос
шансону не дают –
пусть он на понт парадный
взял хватко за сосок
российскую эстраду
и русский псевдо рок
а мне его не пьехать
рубашку на груди
не рвать, а песьим смехом
петь песни «Ob-La-Di»!

                               22.04.2022г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама