В этом-то и проблема. Имя автора забыла. Он написал стихотворение о шестидесятых годах.
Я решила ему в комменте ответить стихом, да увлеклась. Автора себе не отметила и потеряла.
Вот и выставила, как самостоятельное стихотворение.
Спасибо за комментарий. Может, кто-то вспомнит этот стих, его достаточно активно все комментировали.
Да... когда то и наши родители были "рысаками",
а теперь вот МЫ на внуков смотрим...
как быстротечно всё,
есть только МИГ... между прошлым и будущим... лучше и не скажешь..
Замечательно, Ирочка...
ностальгия придавила...
Сменив джинсу на фрак благоразумия,
Ночами с сожалением вздыхая,
В душе лелеем юности безумия,
Жалея, что так мало совершали,
И никогда уже не наверстаем.
С поклоном!
Олечка, спасибо, дорогая, что прочитали.
ностальгия придавила...
Это точно!
Когда ходишь, читаешь тут на фабуле выставленные стихи, то хочется, иногда, ответить тем же.
Потеряла я автора, на произведение которого хотела ответить этим стихом.
Вот и выставила теперь, как самостоятельное.
Пусть поезд-таки летит,
А что уже тут изменишь?
Весна есть и цвет ракит,
Есть разное всюду мненье.
Что было - того не вернёшь.
Жаль, душами чёрствими стали.
И всюду ещё есть ложь,
Её исстребить бы сталью!
И всех отдать на закланье?
Это уж слишком.Не надо так.Пусть живут своей жизнью, а нас память о нашей молодости греет.