Стихотворение « Страстная неделя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Страстная неделя.





           
                 В среду предали,в пятницу распяли
                 в великий пост на страстной неделе,
                 люди на земле крестятся в печали
                 ищут православные Господа на небе.
                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама