Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Тень

Всегда мне было не легко опять
Лежу скучаю и Тоскую от потери настроения
Что же со мной, не так опять?
Вроде плохо нету нечего, одна лишь не удача
И опять грущю, мою сущность поглотила густая тень

Живу и плачу и в слезах я утопаю, как в не себя
От горя
Реву боюсь, я дальше жить
Хочу обратно свою молодость вернуть
Ведь в жизни я не определён и волей своей слаб

Со мной лишь тень
Не умолкая не на минуту, я в душе своей реву
Почему лишь жизнь, меня напрочь отвергает?
Кого я обидел, ты скажи?

Но ответа нет!
Всё слезах я утопаю, и молюсь я богу
Но спасенье не приходит, почему?
Боюсь я что согрешил?
Ответа не ту, как всегда

Что делать мне теперь?
Безвыходным мне кажется всё это
Что бы я не делал, с Тенью я столкнусь
И в обнимку, я сольюсь
Ведь стал я Тенью самого себя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама