Стихотворение «Искреннее признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Ты мне нужна, дыханию, как воздух,
Тобой живу и сладостно дышу!
Глотком воды, что Богом был мне создан,
Я утоляю жажду по утру!

Тебя ценю дороже всех на свете,
Ласкаешь взгляд, как солнца яркий луч.
Любовь к тебе не знает междометий-
Блаженства яд, как  радуга меж  туч.

Ты мой оазис, так обеим нужный,
Мой эталон, что смог я отыскать.
Своим теплом ты греешь мою душу
И раны сердца можешь исцелять.

Тебя люблю я жадно и безмерно,
Смакуя нежность страсти на губах.
Жить без тебя мне  видно даже вредно,
Решайся, милая, позволь тебя обнять!


Искреннее признание


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама