Стихотворение «Пойми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Пойми


**
Если вспомнишь меня - хорошо,
А забудешь, поверь, будет лучше,
Ведь уже трепет в сердце прошёл,
Грустных песен ты больше не слушай,
Улыбнись долгожданной весне
И бессоннице, что растревожит
Чувства новые, но не ко мне,
А к другой, пусть и очень похожей.

Anny
(irretrievable loss)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама