Стихотворение «Не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 146 +1
Дата:

Не забыть


Не поймать золотую рыбку
Неводом,
Не найти на причале лодку,
Некогда.
Не прогнать напраслину злую,
Никчёмную,
Не забыть встречу последнюю.
Ненужную.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама