Стихотворение «Сырая тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Сырая тишина



Дорожки стелет вдоль ручья
Холодный свет под белой пылью.
Дрожат осколки серебра
Над тёмной водной синью.

Распухший воздух от воды
Мутнеет на закате.
Ложится в капельках росы,
В тумане водяных объятий.

Сырой спустилась тишина
В промозглую низину.
Бросает мокрый взгляд луна
На сквозь промокшую долину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 27.04.2022 (1)
Желаю творческих успехов
     05:22 29.04.2022
Спасибо, Светлана за добрые слова! И вам успехов и удачи!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама