Стихотворение «Обитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Обитель

Обитель тайная не тлеющей души,
Где злые вихри принимают воздаяние,
Где роют странники покорно рвы,
И ставятся земные изваяния.

Гранитные шаги, ступеньки в небеса.
Здесь пыльный прах и бездны тень,
Безвременный покой, беззвучны голоса.
Возможность -  невозможного ступень.

Нет обещаний и жалости небес,
Неудержимо дует ветер встречный.
И грозен гром грядущий и незримый,
Молнией своей остроконечной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама