Стихотворение «ОСЕНЬ ЖУХЛАЯ, ПРОМОЗГЛАЯ, ШАЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 135 +1
Дата:

ОСЕНЬ ЖУХЛАЯ, ПРОМОЗГЛАЯ, ШАЛЬНАЯ

Иосиф Латман

              Все права остаются за автором



ОСЕНЬ ЖУХЛАЯ, ПРОМОЗГЛАЯ, ШАЛЬНАЯ
                                   
Осень  жухлая,  промозглая,  шальная,
Отогреться  дай  в  морозах,  вьюгах  детства,
На  костре  невидимом  сгорая,
Старости  не  ведая  кокетства...                       
Сентябрь 1997г.- Апрель 2022г.
Реклама
Обсуждение
     10:32 24.04.2022 (1)
Может, с такой просьбой лучше к весне обратиться? 
     19:28 25.04.2022
Спасибо большое , Магдалина!!!

К, сожаленью, время вспять не обратить,
Даже если будем Небо мы  просить.
С возрастом лишь можно в детство впасть,
Чего, надеюсь, нам удастся избежать.

Желаю здоровья, удачи и счастливых праздников!!
Реклама