Стихотворение «ПОЗИТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

ПОЗИТИВ

Позитив - если ты, как всегда,
Верой Богу непоколебима,
И сияешь другим как звезда,
Пропуская всё "черное"  - мимо.

Но когда ты рычишь словно пёс,
И по-снайперски злом  плюёшься,
Что решишь в свою пользу вопрос,
С негативом САМА остаёшься.

Возмутишься,  и сделаешь зло.
И поэтому именно надо
Не слагать все грехи на козлов,
Отпуская их в поприще ада.

Грех и страсти - немыслимый срам, -
Выдрать крылья взлетающей песне.
Покаяние - милость сердцам,
Это светлая дань  поднебесья.

Если Бога не знает душа,
То она остаётся в безбожье,
Под греховной копной фуража
Никакой "позитив" не поможет.

Просыпаясь с рассветной росой, 
Словом БОГА питайся незримо.
Позитив - верить Богу во всём
Верой чистой и невозмутимой.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама