Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ТЫ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ...
Ты представь себе, друг мой сердечный,
Что вокруг лишь клубящийся сон:
И на дереве рядом скворечник,
И левее чуть - стая ворон,
И минувшая жизнь хлопотливая
(Ей за всё не предъявишь счета),
И волна, при закате стыдливая,
И с прибоем в обнимку, мечта.
Всё уйдёт постепенно в далёко,
В угасающих мыслей полон...
И не плачь, коль настигнет сирокко
И загонит... в последний вагон.
Февраль 2001г.-Апрель 2022г.
|