Стихотворение «Я здесь всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

Я здесь всегда


Что я хочу спросить у Бога,

Куда я дальше полечу?

Кого я встречу у порога,

Кого я в гости приглашу?

Кто улыбнётся мне случайно?

Кого улыбкой встречу я?

Когда раздастся звон хрустальный,

В дорогу позовёт меня?

Кем стану в новой светлой жизни?

Смогу ли я построить дом?

И зазвучит ли  детской песней

В руках моих аккордеон?

Пройдусь я, как по закоулкам,

По тропкам памяти своей,

Хочу напомнить всем любимым:

Я здесь всегда, как и теперь.

24.04.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 26.04.2022 (1)
1

Ода  родному  городу ! 
     19:05 26.04.2022
1
Спасибо
Реклама