Стихотворение «На предпоследнем этаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 121 +1
Дата:

На предпоследнем этаже

На предпоследнем этаже
Пока не лучше и не хуже,
Внутри не вызрело - уже,
еще - виднеется снаружи.

И что-то ждешь от суеты,
На чудо больше не надеясь.
До цели сузились мечты,
А цель до точки в поле, где я

Иду и знаю - перейти
Его - не жизнь прожить земную,
И то, что встретится пути,
Таит в себе лишь запятую.

И если завтра грянет гром
И перекрестится прохожий,
Я буду помнить об одном,
Что пред последним быть не может.
Послесловие:
Христос воскресе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 24.04.2022 (1)
 С Праздником ! Христос Воскресе !
     16:31 24.04.2022 (1)
Воистину воскресе!
Гость      19:24 24.04.2022 (1)
Комментарий удален
     21:17 24.04.2022
1
Взаимно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама