И выпал снег, и холодность утех
Легла невозмутимым покрывалом.
И совершить из снежности побег
Желания мне на троих хватало.
Но всем понятно: дальше будет но,
И что за но - понятно будет тоже.
У времени давно заведено
Бежать вперед, не становясь моложе,
Но между тем оставить за собой
Возможность останавливать мгновенья,
Где ты еще красивый, молодой,
Где снег приподнимает настроенье.
|