Стихотворение «Отзывчивая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Отзывчивая душа

Нет в мире более отзывчивой души
и доброты святой и человечной,
Которые от Бога к Вам пришли,
и в вашем сердце поселились навечно!

И на пороге Новогодних дней,
И в ожидании Рождества христова,
Мы добрые Вам по желанья шлём
И благословения Господне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама