Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
Утро
За полями, за лесами,
За рекою голубой
Повстречалось неба пламя
С вечно дрогнущею мглой.
Птички ветреные скачут
И щебечут, знать, не зря,
Молча травы в росах плачут,
Нарумянилась заря.
И душа моя, наверно,
В их включилась хоровод,
Красотою эфемерной
Опечалив Неба Свод.
Октябрь 2001г.- Апрель 2022г.
|