Стихотворение «"Я бы снова встретился с тобой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 135 +1
Дата:

"Я бы снова встретился с тобой..."

«имя не назови,
если с тобою где-то
встретимся наяву…»
Галия Гали

Я бы снова встретился с тобой…
Не спеши строке трубить «Отбой!»,
превращать мои слова в золу…
Всё равно я имя назову…

Знаю, крутишь пальцем у виска:
мол, смотри на карте – где Москва,
где стоит богатырём Урал…
Расстояние для нас – мура!

Не по телеграфным проводам
импульсы святые передам…
Как доверить чёрствому гонцу
то, что эти импульсы несут?

В них – непокорённая весна,
чувства стихотворного письма…
Приведёт ли текста колея
в мир, где обитает Галия? ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 25.04.2022 (1)
"Не возвращайте былых возлюбленных..."
     11:43 26.04.2022
Это - ностальгия))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама