Стихотворение «"Горжусь своими дочерями..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 117 +1
Дата:

"Горжусь своими дочерями..."

Давно уже – не кучерявый,
силёнок стало меньше, но
горжусь своими дочерями;
в зрачках моих отражено
отеческое беспокойство:
их буду ангелом хранить
от многочисленного войска
сатанаиловой родни.
Я буду им не только другом,
кидающим спасенья круг –
мы так похожи сильным духом,
наш кипяток венозный крут!
А если выпадет мне долей
тяжёлый, неподъёмный крест,
есть две души родные в доме –
любовью сделать лёгким вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама